ENVÍOS Y DEVOLUCIONES GRATIS
HECHO A MANO
FABRICADO EN ESPAÑA
TRADICIÓN DESDE 1927

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. ¿Quién es el responsable de tus datos?

Distribuciones Calzado Banyoles, S.L. (“Castañer”)

CIF: B50667823

Teléfono: (+34) 972.581.700

Email: customercare@castaner.com

 

2. ¿Con que finalidades tratamos tus datos?

  • Gestionar la venta de los productos comprados a través de la web.
  • Envío de comunicaciones informativas sobre Castañer, posibles ofertas y novedades de productos de la marca por email, SMS o teléfono.

 

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es tu consentimiento. 

Puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

En los formularios de la web será necesario que cumplimentes los campos marcados como “obligatorios”. Si no facilitas todos los datos de carácter personal requeridos, podríamos vernos imposibilitados para llevar a cabo tu compra o del envío de las comunicaciones informativas. Necesitamos que nos comuniques tus datos personales actuales y correctos a fin de que la información esté actualizada y sin errores.

 

4. ¿Por cuánto tiempo guardamos tus datos?

Conservaremos tus datos personales durante el plazo legal previsto por la normativa vigente (especialmente, en materia fiscal y contable). 

Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario, de manera que Castañer pueda gestionar las solicitudes del usuario y seguir enviándole newsletters que puedan ser de su interés.

 

5. Destinatarios:

Comunicaremos tus datos a las entidades financieras, plataformas de pago y empresas de mensajería previstas en el procedimiento de compra para la gestión del pago y entrega de los productos y en su caso, a las administraciones públicas de conformidad con la normativa vigente.

Los datos personales no se comunicarán a terceros, excepto obligación legal.

 

6. Derechos: 

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de tus datos mediante el envío de un correo electrónico a customercare@castaner.com.

Si no obtienes una respuesta satisfactoria o deseas más información al respecto de cualquiera de tus derechos, podrás acudir a la agencia española de protección de datos en el siguiente link www.aepd.es .

 

7. Medidas de seguridad:

Tenemos implantadas medidas de seguridad de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado.

×